Im Herbst wird im Genussgasthof Hotel Krutzler Wild gekocht.
Die stressfreie Lebensweise, die uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und die abwechslungsreiche Nahrung des Wildes sind für den Wohlgeschmack des Fleisches verantwortlich.
Unser Genussgasthof ist täglich von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet.
Wie wärs mit einem Ausflug ins Südburgenland im farbenbrächtigen Herbst? Reservieren Sie doch gleich einen Tisch! Oder vielleicht verbinden Sie die Wildtage mit einem Kurzurlaub im Genussgasthof Hotel Krutzler. Schicken Sie uns einfach eine unverbindliche Anfrage! Die Familie Krutzler freut sich auf Sie!
Wildtiere sind alle wildlebenden Tiere, welche dem Jagdrecht unterliegen. Davon wird jedoch nur ein Teil in der Küche verarbeitet. Jedes Wildtier hat unterschiedliche Schusszeiten. Aus diesem Grund gibts es auch nicht jedes Wildfleisch zur selben Zeit.
Reh
Hirsch
Gams
Wildschwein
Hase
Fasan
Ente
Die Wiesen und Wälder rund um den Genussgasthof Hotel Krutzler bieten einen vielfältigen Lebensraum für artenreiche Tiere und Pflanzen. Denn im Burgenland treffen verschiedene Klimazonen sowie geologische Besonderheiten aufeinander. Mit Ausnahme der alpinen Arten kommt in den burgenländischen Wälder alles jagdbare Wild vor, welches dann von Chefin Ingrid im Genussgasthof verkocht wird.
Wild ist vielfältig zubereitbar. Im Genussgasthof Hotel Krutzler wagt sich Chefin Ingrid immer wieder an neue Rezepte.
Was es auf der Wildkarte zu finden gibt:
Im Herbst beginnt außerdem die Zeit der Kastanien. Deshalb werden auch gerne Nachspeisen, wie dem Maroni Mousse oder der Kastanienschnitte, mit frischen Kastanien kreiert.
Sie haben Lust einige Tage länger bei uns zu bleiben und die Region zu erkunden? Stöbern Sie doch gleich in unseren Urlaubsangeboten oder schicken Sie uns eine unverbindliche Anfrage!
Sie wollen Ihre Liebsten überraschen? Dann sind unsere Gutscheine genau das Richtige für Sie.